rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины превратили Россию в дешевую шлюху

В одной из европейских стран подсчитали, что санкции против РФ обходятся в 7 миллиардов долларов в год, а в другой - что в 3 процента ВВП. И они рассматривают возможность, в перспективе, поднять вопрос об отмене антироссийских мер. Но кто же откажется за такую мизерную сумму изнасиловать Москву?

Волкер сказал, что решение о санкциях является консолидированным, и одна какая-нибудь страна не может его отменить. Она сама, тогда, попадет под санкции. США уже напрямую грозят санкциями европейским фирмам за сотрудничество с РФ.

Если бы антироссийские санкции стоили 70 миллиардов и 30 процентов ВВП, то они могли бы задуматься, не дороговата ли эта сучка для них? Пока травля постепенно раскручивалась до точки не возврата. После которой Москва объявлена абсолютным злом, и вопрос о продолжении травли и введении новых санкций любой ценой больше не подвергается сомнению.

Пока партнеры действуют по четкой схеме, конфликт низкой интенсивности препятствует заморозке, это служит поводом для обвинений Москвы в невыполнении Минских соглашений, так как она отказывается вводить миротворцев. Тем временем, натовцы усиливают присутствие в Восточной Европе. Строятся ракетные базы в Румынии и Польше, подготавливаются другие носители тактического ядерного оружия, и происходит выход из договора о размещении ядерных ракет средней дальности в Европе. Благодаря контролю над бывшими странами Варшавского Договорами и советским республиками, теперь эти ракеты будут размещены гораздо ближе к территории РФ. По мере усиления готовности партнеров реагировать на российское возмущение, вводятся все новые международные санкции.

По какой-то причине, кремлины надеются успешно слиться при этом развитии событий, и отделаться просто международной изоляцией.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment