rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

С чем связано усиление агрессивности кремлевской риторики?

Опять говорят о скорой отставке Суркова и возобновлении боевых действий в связи с невыполнением Минских соглашений, и, даже, наступлением до границ областей. Это вызвано двумя обстоятельствами, пытаются, таким образом, отпугнуть ВСУ от попыток наступать во время чемпионата мира по футболу, и напоминают партнерам о необходимости соблюдать обещания о не введении новых санкций за прошлые сливы.

Возможны ли наступательные действия на Донбассе в ближайшее время? Партнеры пока сконцентрированы на теме обвинений РФ в отказе от ввода миротворцев, и поддержании, таким образом, конфликта низкой интенсивности, и срыва Минских соглашений. Кремлины наступать никогда не собирались. Они ни о чем не помышляют, кроме слива. Европейские друзья недавно заявили, что необходимо рассматривать Москву, как партнера, и воспользоваться её помощью в Ливии, Сирии и Йемене, и дать, за это, слить Донбасс с сохранением лица, и отменить санкции.

Кремлины собираются организовать оптовый слив, КНДР слить Южной Корее и Трампу, Иран - Трампу, Сирию - всем партнерам, помочь в Йемене и Ливии, в которую кремлины уже забрались. Армению уже подарили Трампу, и возможность использовать Казахстан для американских нужд. И, за такой масштабный слив, они рассчитывают получить возможность и сдать Донбасс с учетом их условий, и остаться партнерами. А Крым они обещают отдать после ухода Путина.

Но, вот, Северная Корея с Китаем пока обижено отказались сливаться, так как им партнеры вообще ничего не давали, и услуги Москвы в деле организации давления на Кима обесценились, и США сразу заговорили об усилении санкций, а кремлины на это ответили рассуждениями о крахе Минских соглашений.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments