rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Волкер отказался посещать не украинский Донбасс

Назвал ЛДНР искусственными образованиями, и заявил, что поедет туда, когда они будут переданы под украинский контроль, и будут введены миротворцы.

Партнеры сделали тему ввода миротворцев на их условиях центральной. Это очень удобно, так как позволяет варьировать реакцию на российский отказ от размещения международных сил. Можно санкции вести, можно отнять вето, можно направить ВСУ на Донбасс под предлогом нежелания противной стороны мирно разрешить конфликт на основе ввода миротворческих сил.

Кремлины дипломатически все полностью проиграли. Теперь вопрос только в том, когда США наделают достаточное количество ядерных зарядов малой мощности для своих ракетных баз в Европе, чтобы натовцы чувствовали себя более уверено, и были готовы к более серьезным мерам военного, политического или экономического плана.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments