rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины развалили БРИКС

После отказа Индии от совместной с РФ разработки нового самолета, несогласием с российской ценой C-400, присоединением индийской корпорации и фирм с бразильским участием к новым американским санкциям против Русала, и стремлением китайских фирм быстро заполнить образовавшийся на рынке вакуум, можно сказать, что клуб предателей прекратил свою деятельность. Вместо того, чтобы всем, дружно, плюнуть на американские санкции, все страны БРИКС, наперегонки, бросились их выполнять. Русал, например, стал просить американцев что-то сделать с незаконными санкциями.

Европейцы продемонстрировали большее сопротивление этим санкциям, чем страны БРИКС.

Сначала, страны БРИКС помогли Путину предать, обеспечив ему предлог полной международной изоляции Москвы и солидарности "международного сообщества" с американской позицией, потом попрекали РФ тем, что она не потянула прямую конфронтацию с США, а, затем, стали заигрывать, затевая переговоры с Москвой, чтобы выбить у партнеров лучшие условия для сделок.

А кремлины, в особенности, Путин с Лавровым, не такие люди, чтобы убеждать, давить и орать, им проще предать, продолжая говорить о дружбе.

Кремлевские эксперты говорят, что Москва устала от жестких альянсов, таких, каким была организация Варшавского Договора, и, даже, сам Советский Союз.

И, теперь, она готова пойти настолько далеко в отношениях, насколько готов её партнер. Имеется в виду, настоящий партнер.

А партнер, к примеру, друг Эрдоган, готов только поматросить и бросить. Заявить о намерении купить систему ПВО у РФ, чтобы сбить цену на американское оружие, и выбить разрешение у США на расправу над курдами.

Москва готова к таким отношениям, но, в результате, поручается просто взаимный кидок.

Кремлевские дипломаты утверждают, что они против блокового мышления, чтобы не дать американцам построить образ врага и создать противника из другого альянса, и Москва остается в полном одиночестве, и в полной изоляции.

Стоило, например, изначально принять решение о взаимном несоблюдении американских санкций, и выкинуть из БРИКС наименее стойких в этом плане. Что, на практике, привело бы к возникновению экономического альянса с Китаем против Индии, с которой у Китая напряженные отношения, к которому присоединилась бы ЮАР. И можно было бы еще несколько средних стран затянуть.

Но кремлины действовали на основе предательства и демагогических соображений, и декларировали стремление сохранить оставшуюся с советских времен дружбу с Индией. Но, тогда, это была дружба против Китая, так как у СССР были, в свою очередь, непростые отношения с Пекином. И Индия стремилась укрепить независимость, для чего ей требовалась помощь СССР.

Они закрыли глаза на ситуацию, что сейчас Индия хочет обратно стать колонией, и не способна проводить зрелую политику. Она возомнила, по каким-то причинам, как и многие другие страны, от Ливии до РФ, что уже является равноправным партнером с США. Кремлины, по сообщениям зарубежной прессы, пытались что-то сделать, используя советский багаж отношений, но, без выраженного политического лидерства, тенденцию невозможно было преодолеть.

Необходимо было создавать, в том числе, организацию по принципу меньше да лучше, только со странами, которые твердо разделяют общие ценности, а кремлины работали с БРИКС для проформы.

В итоге, кремлины просто все развалили, и слили за просто так Трампу.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments