rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предательство, как искусство

Кремлины возвели предательство в ранг искусства, и крупно преуспели на этом поприще. Например, возьмем историю с КНДР. Во-первых, проблемы изначально осложнились по вине Кремля еще много лет назад. Горбачев, в свое время, настоял на присоединении Северной Кореи к договору о нераспространении ядерного оружия, чтобы доказать преданность партнерами и предать как можно больше, а потом РФ бросила северо-корейский режим на произвол судьбы, и там произошло много плохого. И это обязательство в форме договора сильно облегчило впоследствии широкую международную травлю КНДР за разработку ядерного оружия. Индия, Пакистан, Израиль не присоединялись к договору, спокойно сделали бомбы для своих нужд, и их не так сильно трогают.

Потом, РФ участвовала в переговорах о северо-корейской ядерной программе, на словах настаивала на компромиссном подходе и уважении интересов КНДР, и, не так давно, стала заявлять, что не даст санкциями задушить население Северной Кореи, что лимит санкционного давления исчерпан. А, затем, вместе с Китаем, все равно проголосовала за новые, тотальные санкции, чтобы не получить санкции самой. И заставила Кима сойти с твердой позиции и начать сливаться, так как все международное сообщество было мобилизовано против него благодаря российско-китайским шагам навстречу партнерам в СБ ООН.

Скорее всего, РФ успела, между делом, поучаствовать в передаче Киму необходимых технологий для разработки баллистических ракет, чтобы они немного летали, но оставались не очень опасны, а то их разработка собственными усилиями шла слишком долго, пока всячески заигрывала с северо-корейским режимом, делегации посылала и т.п. И подготовила, таким образом, КНДР на роль совместного с Китаем подарка для Трампа. Сначала, искусно подставила, а далее слила.

Теперь, Китай с РФ нацелились слить Северную Корею, как Восточную Германию, чтобы выслужиться перед Южной Корей.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments