rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

В Сирии заканчивается предпродажная подготовка страны для слива партнерам

Сумеют ли кремлины выгодно сдать Ассада? Самостоятельно слить они его не могут, так как не контролируют ситуацию в Сирии. Самолеты, в данном случае, бесполезны, а наземный контингент малочислен по сравнению с ассадовцами и иранцами. И кремлины продемонстрировали, что просто так сливать Ассада не в настроении. Смогут ли они сойтись с партнерами в цене?

Раньше, им было затруднительно организовать слив на партнерских условиях, так как в Сирии было множество реальных исламских террористических группировок, не подконтрольных ЦРУ, а американцы не были расположены к наземной операции. Масштабная резня, и уже третья разоренная страна, сильно испортила бы имидж американскому правительству и внутри страны, и на международной арене.

Но теперь радикальных боевиков, Аль-Кайду и ISIS, разгромили, и стал возможен политический процесс.

Партнеры теперь стали требовать и от Ирана посодействовать сливу Ассада. В первую очередь, партия приоритетной травли РФ, которой не нужны любые успехи Москвы в Сирии. Она обещает Ирану послабления в случае слива Сирии. Собственно, Ассад держится только на иранской и российской помощи, и они могут перекрытием снабжения пустить его, как РФ с Китаем, путем Кима, и заставить отойти от бескомпромиссной позиции.

Но не факт, что Ассад партнерам настолько нужен, чтобы они согласились что-либо давать Москве взамен.

США и Израилю сейчас нужно разобраться с Ираном и его ядерной программой, и Сирия им малоинтересна пока что.

Кремлины отказались поставлять ассадовцам С-300, так как они подконтрольны Ирану в большей степени, чем Москве, и будут использовать эти системы ПВО для защиты иранских объектов, а кремлины давно еще договорились с партнерами, что не мешают их разборкам с Ираном если те не мешают бомбить боевиков.

Так что, Ассад может остаться, пока партнеры будут возиться с Ираном.

Сирия может и не быть включена в сделку с Трампом, к которой относятся КНДР, Армения, Казахстан и Иран.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments