rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Армения является индикатором

Если слив со стороны КНДР может быть, теоретически, нелепым и запоздалым дипломатическим ходом китайцев, то целенаправленный характер слива про российского армянского "режима" служит хорошим показателем наличия понимания с партнерами. Давно кремлины не сливались, и непросто было понять, что же еще они могли слить? Ким не хотел сливаться, Иран с Ассадом тоже, и кремлины с китайцами надавили на Кима, чтобы тот сошел с твердой позиции, и Москва слила Армению, которая понадобилась партнерам, так как рядом с Ираном, и для утоления стремления к новым революциям, и обеспечила американское присутствие в Казахстане, которое тоже необходимо.

Теперь это может вызвать новые сливы. Так как американское давление на Иран и окружение его американскими силами может вызвать слив Ассада, а за такой оптовый слив, включающий КНДР, Армению, Иран, Сирию, Венесуэлу, Боливию и Кубу, Трамп даст возможность слить и Донбасс с сохранением лица, и обещаниями партнерства, и не введения новых санкций.

Еще остается возможность, что события в КНДР и в Армении - это просто дурь, а не Хитрый План, но это маловероятно, так как Армению сливают по украинскому образцу, как Януковича, то есть, планомерно, и показывая наличие опыта.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments