rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сливное цунами может затопить ЛДНР

Волны цунами, вызванного подвижками тектонических плит под дном океана, зачастую преодолевают тысячи километров от эпицентра землетрясения, прежде, чем достигнуть берега, и обрушить на него сокрушительную мощь воды. И, теперь, подвижки в ситуации с КНДР рискуют образовать огромное политическое цунами, которое накроет большое количество далеких стран.

Кремлины и китайцы торопятся слиться Трампу под обещания сохранения партнерства, слив ракетно-ядерной программы КНДР послужит начальным толчком для дальнейших сливов на партнерской основе. Волна начавшегося в Северной Корее цунами уже достигла Армении, и, победой Майдана, затопила её. Теперь стало ясно, что кремлины целенаправленно слили армянский "режим", чтобы задобрить Трампа. Они настояли или проплатили политически неоправданное решение бывшего президента Армении стать премьером и изменить Конституцию, прекрасно зная из огромного накопленного опыта, что это самый лучший катализатор народного возмущения в такой ситуации. Либо, подставили и кинули недалекое армянское руководство, как они это уже сделали с Кимом, пообещав серьезную финансово-политическую поддержку, а потом сбежав в кусты и обеспечив легкую победу анти коррупционного Майдана.

Волна цунами накрыла Казахстан, принесла с собой на казахстанскую землю американские военные базы, и, теперь, приближается к Ирану и Сирии. Иран кремлины успешно подставляют, впрочем, Иран и так готов подставиться, на словах защищая ядерную сделку, а на деле помогая размещению американских войск вокруг Ирана, что требуется по каким-то причинам американцам. Возможно, они опасаются ответных мер со стороны Ирана в виде наезда на американский транзит в Афганистан. Иран настаивает на соблюдении соглашения, и Европа и кремлины его поддерживают, но защищать от трампистов не будут.

В Сирии завершается предпродажная подготовка, так как раньше её невозможно было слить с сохранением лица, ибо там были сильны настоящие радикальные исламисты, не путать с одиозным IS, которые готовы были устроить настоящую резню, и которые, на самом деле, не подчинялись напрямую США, и им приходилось поставлять оружие через посредников, так как они считали США своим врагом. А, теперь, их ослабили существенно, и, частично, поставили под контроль Турции. Так что стало легче пустить Ассада путем Кима, обрезав ему снабжение. Собственно, только Иран может этому попытаться воспрепятствовать, но его могут бомбардировками изгнать из Сирии. У кремлинов есть договоренность с партнерами, что они не мешают кремлинам бороться с боевиками, а кремлины не мешают их разборкам с Ираном в Сирии.

Дальше, сливное цунами может достичь Донбасса, так как кремлины уже установили контакт с Трампом, путем помощи с КНДР, Арменией и Ираном, и он разрешит им слить Донбасс с сохранением лица, пообещав отложить вопрос с Крымом, новыми санкциями, и Натой на Украине.

Цунами преодолеет Атлантический океан, затопит Кубу, Венесуэлу, Боливию и другие слабо зависимые от США страны Латинской Америки, на которые американцы уже давно обращают внимание, и там произойдет разворот, как в Бразилии.

Обойдя весь земной шар, волна вернется к берегам Китая мощным американским накатом с серьезными требованиями по смене режима в КНДР, спорным островам, торговле.

Цунами изменит политический ландшафт планеты в глобальном масштабе, практически не оставив независимых от США стран, кроме самых крупных.

Все это кремлины устроят ради обещания Трампа сохранить партнерские отношения после слива.

Но тут Трампу либо импичмент объявят, либо, выборы подоспеют, и его не переизберут из-за скандала с порно-моделью (не путать с Российской Федерацией).

И партнеры обо всех соглашениях и обещаниях Трампа забудут, а сливы останутся.

Кремлины утверждают, что, тогда, они обидятся и взбесятся, и мало не покажется. Но в это никто не верит. Просто, предатели сумели убедить кремлевский разум, полностью потерявший остатки рассудка, что партнеры ведутся на кремлевский блеф, и будут, по этой причине, соблюдать соглашения. И, когда кремлевский блеф на сработает, Москва окажется в полной изоляции внутри подчиненного США мира, который она слила Трампу.

Все-таки, с той же КНДР с её большими военными и трудовыми ресурсами, и другими независимыми странами, повеселее, чем в полном одиночестве, в тотальном окружении американских сателлитов.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments