rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

КНДР сливает ядерное оружие просто так

Ким согласился принять американские условия полной денуклиаризации и прекращения ракетной программы.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5173037

Но партнеры не собираются снимать в ответ санкции и делать какие-либо другие уступки.

Они быстро перешли на тему соблюдения прав человека.

Жители КНДР сталкиваются с серьезнейшими нарушениями прав человека со стороны властей республики, США продолжат оказывать давление на ответственных за это. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении начальника пресс-службы американского Госдепартамента Хезер Науэрт.

"Мы по-прежнему сохраняем серьезнейшую обеспокоенность и глубокую озабоченность этими нарушениями. Одновременно с проведением кампании максимального давления, мы продолжим настаивать на привлечении к ответственности тех, кто виновен в этом", - отмечает она. По утверждению представителя Госдепартамента, миллионы жителей КНДР продолжают страдать от действий "одного из самых репрессивных" правительств в мире.

Согласно приведенным Науэрт данным, "примерно 100 тыс. человек, включая детей и членов семей обвиняемых лиц, страдают в лагерях для политзаключенных".

США, по ее словам, продолжат способствовать распространению в КНДР "независимой информации" для формирования у населения "более реалистичного представления о внешнем мире".

Под "кампанией максимального давления" подразумевается режим санкций, введенных в связи с ядерными и ракетными разработками КНДР.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5172851

Также, партнеры не собираются убирать расположенные в Южной Кореи и Японии системы ПРО.

Они заявят, что эти системы направлены против иранских ракет, которые могут, через территорию Китая, атаковать американские базы в Южной Корее и Японии, и полететь дальше, угрожая уже США и Канаде.

И милитаризация Японии и Южной Кореи также продолжится, так как Китай стал вести себя агрессивно, и расположил ракетные установки на не принадлежащих ему, по мнению США, островах.

Что получает надавивший блокадой на Кима Китай? Возможность ныть и жаловаться на то, что система ПРО направлена против него, так как Северная Корея отказалась от ракетный и ядерной программ. Можно будет попробовать избежать американских санкций за несоблюдение международных санкций против КНДР. И какие-то подарки от Трампа. Невведение новых санкций и пошлин.

Теоретически, Китай может выйти из режима международных санкций против КНДР под предлогом прекращения военной программы КНДР, но американцы потребуют от ООН продлить санкции до смены режима, как они сделали, в свое время, с Ираком после того, как он убрался из Кувейта.

Удивительно, как можно было так облажаться.

Чувствуется присутствие кремлинов в этой сделке. Возможно, они выступили посредниками между Трампом и китайцами, и убедили их, что добрый Трамп - лучший вариант, и лучше сдаться ему на милость как можно скорее, а то будет хуже. И, за это посредничество, кремлины получили невведение новых санкций в течении трех месяцев.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments