rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Китай макнули в чан с дерьмом и не хотят выпускать

Япония, Китай и Республика Корея по итогам предстоящей на следующей неделе встречи с участием представителей руководства трех стран намерены в совместном заявлении потребовать от Пхеньяна провести полную денуклеаризацию. Об этом в среду сообщила газета Yomiuri со ссылкой на дипломатические источники.

По ее сведениям, стороны в настоящее время занимаются согласованием итогового документа. Пункт, касающийся КНДР, должен будет содержать требование "провести полную поддающуюся контролю и необратимую денуклеаризацию", а также избавиться от баллистических ракет. Тем не менее три страны из-за разницы позиций еще не сошлись во мнении относительно формулировки о необходимости сохранять максимальное давление на Пхеньян, пока тот не начнет предпринимать конкретные действия.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5171864

Китай согласился с требованием провести денуклиаризацию КНДР, но ему не хотят сохранять лицо. Не принимают устраивающие Китай полит корректные формулировки, позволяющие представить этот слив, как успех.

Требование Китая о выводе американских войск с корейского полу острова оказалось сразу отвергнуто.

Президент Республики Корея Мун Чжэ Ин отверг возможность вывода американских вооруженных сил в случае подписания мирного договора с КНДР. Об этом, как сообщило агентство Kyodo, заявил в среду официальный представитель администрации южнокорейского лидера.

"[Размещение] вооруженных сил США в Южной Корее является вопросом, касающимся альянса двух стран, и не имеет никакого отношения к подписанию мирного договора [с Севером]", - сказал он.


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5172073

Это очень опасная ситуация для Москвы, так как Китай оказался на крючке у партнеров, и, в поиске сохранения лица, что для китайского руководства еще более важно в рамках китайской авторитарной и лживой системы, чем даже кремлинам, может слить этих самых обитателей Кремля.

У Китая и РФ сходная манера, сначала крепко обосраться, а потом ждать уступок от партнеров, позиция которых становится только жестче, так как они указывают, что оппоненты уже обосрались, и находятся по уши в собственном дерьме, и чего уж теперь артачиться после этого.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments