rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Стрелков написал, как не будут развиваться события в Сирии

Что будут военным образом чмырить Ассада и Иран в Сирии и не только.

https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_295938

А как события будут проходить на самом деле?

Сейчас партнеры организовали серьезный наезд на Иран, чтобы он, с одной стороны, согласился на более ясные условия ядерной сделки, а, с другой, продолжал участие в международной травле РФ.

Ирану придется пойти на некоторые уступки, которые он согласуют с американцами по их приватному переговорному каналу.

Так как партнеры грозят бить его в Сирии, атаковать ядерные объекты в самом Иране, и ввести все санкции, уже успев нагло заморозить какие-то средства.

Партнеры послали Ирану ясный сигнал, довольно абсурдно обвинив его в атаках 11 сентября, что ему не время выпендриваться, и надо соглашаться, на то, что дают. А Иран будет надеяться, что Москва попадет в еще большую международную изоляцию, и окажется, после этого, в еще большей зависимости.

А в Сирии, конечно, никакой военной операции пока что не будет, а Москве надают санкции за саботаж Женевского процесса, так как Ассад отказывается вести переговры с политическим крылом боевиков о мирной передаче власти.

Тем временем, в оставшихся под контролем партнеров приграничных анклавах, и на левом берегу Ефрата будут восстанавливать армию боевиков для новой части войны.

Кремлины харизматичны, когда предают и сливаются, а, в остальном, это серые ничтожества, поведение которых легко предсказывать по этой причине, они выбирают вариант если не сливной, то самый заурядный и связанный с затягиванием времени.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments