rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Иран торопится начать схватку с Израилем в Сирии, чтобы получить помощь Москвы

На первый взгляд, иранская стратегия сразу начать нагнетать конфронтацию с Израилем при еще не полностью добитых боевиках смотрится неправильной. Стоило обождать, пока ситуация стабилизируется, и только после этого начать строить в Сирии военные базы и задирать Израиль. Но, видимо, в Иране решили попробовать заставить РФ защищать иранские интересы в Сирии от Израиля в рамках достижения окончательного успеха в борьбе с боевиками. Либо, препятствовать таким образом возможной сделке РФ с Западом по Сирии без учета иранских интересов. Иран собирается сразу обозначить свое присутствие в Сирии.

Особенно умилительно в этой связи смотрится единство партии приоритетной травли РФ и кремлинов, которые, все вместе, настаивают на соблюдении соглашения о ядерной сделке с Ираном. Партия приоритетной травли РФ боится, что, в случае разрушения соглашения, Иран прекратит участие в травле Москвы, и нарушит её международную изоляцию.

Партия приоритетной травли Ирана во главе с трампистами, и Израиль пока так и не смогли добиться от Европы согласия на необходимые им изменения в ядерном соглашении.

Партнеры хотят добиться и выгодного изменения сделки, чтобы уменьшить возможности Ирана, и сохранить международный фронт против Москвы. Иран пытается пользоваться противоречиями между этими тремя крупными международными субъектами в своих интересах. И, пока партнеры разбираются с Москвой, пытается закрепиться в Сирии. Пострадавшим оказался Израиль, которому приходитсья разгребать побочные эффекты масштабной травли Москвы, и возиться с иранским присутствием у своих границ.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments