rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Преступники Путин с Лавровым позволяют бесплатно демонизировать РФ

На Западе уже пишут о виновности РФ в химических атаках, как о чем-то само собой разумеющимся.

Яд, использованный при атаке на бывшего российского агента Сергея Скрипаля и его дочери в Англии и химическое оружие, безнаказанно обрушенное на детей в Сирии, убивают людей

New York Times
https://colonelcassad.livejournal.com/4152595.html

Это стало возможным благодаря отсутствию реакции Москвы на необоснованные обвинения в химических атаках в Великобритании и Сирии. Тому, что РФ не только разрешила атаковать Сирию, но и не стала сбивать даже крылаты ракеты. И дальше продолжает себя вести, как ни в чем не бывало.

Теперь прояснился истинный смысл ракетной атаки Дамаска, зафиксировать в массовом сознании очередное применение Ассадом химического оружия, и укрывательство его РФ, чтобы впоследствии легко оправдать абсолютно любые меры против Москвы, любые санкции.

Так действовали партнеры и в украинском кризисе, сначала договорились о виновности Москвы, унизили её, а уже потом ввели санкции за Крым и за Донбасс, и продолжают их наращивать.

И вот результат, официальный представитель госдепартамента США Хезер Науэрт, комментируя очередное нарушение международного права со стороны США, заявляет, что "Мы сделали это в ответ на использование российским правительством нервно-паралитического вещества военного класса на территории Великобритании"
https://ria.ru/world/20180426/1519426791.html

И так они будут оправдывать все, что им заблагорассудиться. Собственно, дипломатия в современном мире имеет лишь пиар-значение, борьба за общественное мнение, травля и демонизация оппонентов.

В чем был смысл сливаться и бегать от санкций, чтобы потом дать такой прекрасный повод для антироссийских мер - использование химического оружия против мирного населения?

Но кремлины, будучи не только аморальными мразями, но и некультурными, необразованными людьми, просто, видимо, не понимают, что честные люди так себя не ведут, и не могут, по этой причине, так качественно эмулировать приличных людей, как это делают их грязные партнеры.

Самое меньшее, что стило сделать в такой ситуации, это разрыв дипломатических отношений, и нефтегазовое эмбарго. Более актуальны военные меры. Танки, самолеты, ракеты.

Так как партнеры все равно нападут и введут блокадные санкции, когда им это понадобится, но уже представив это, как наказание страны, всеми признанной, в том числе, и ею самой, преступной.

Кремлины, будучи людьми бесчестными и бессовестными, не понимают, что, продолжая встречаться и переговариваться в такой ситуации, они прямо подтверждают обвинения в свой адрес в глазах международной общественности. Либо, свою нечистоплотность и дурость. Что, может быть, даже хуже.

Стоило красиво обидеться, привязав партнеров, позиционирующих себя, как "любители демократии", к защите группировки сотрудничающих с Аль-Кайдой радикальных джихаддистов "Армия Ислама" - так примерно называлась организация, заявившая, что подверглась химической атаке. Стоило исламистам заявить о применении химического оружия, и либеральные партнеры, не проверив это из независимых источников, не учитывая мнение Москвы, бросились бомбить в их поддержку. Чистой воды военно-воздушные силы исламистов.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments