rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путин готовит армянский сценарий в РФ

Суть успеха цветной революции в том, что революционеры представляются противниками непопулярной авторитарной власти, аккумулируют всеобщее недовольство, в то время, как правительство не имеет реальной поддержки общества, так как было ему навязано.

Путина в РФ никто серьезно не поддерживает. Сколько людей пойдет на митинг за Путина, если их туда не свозить? А в Армении массы недовольных людей добровольно пришли на антиправительственный митинг.

Когда экономика просядет после новых санкций, все недовольство коррупцией, которое сейчас не так сильно проявляется, выльется наружу. Кремлины ведут себя с людьми по-барски, считая себя просвещенными правителями, можно ли рассчитывать на активную поддержку крестьян?

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments