rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Китай собирается повторить ошибки кремлинов в ситуации с КНДР

Китайцы согласились с оценкой ситуации, которой придерживался блог, что от ядерного оружия КНДР одни проблемы. Американцы под его предлогом ставят систему ПРО и милитаризируют регион. А потенциальные плюсы от ядерного статуса КНДР РФ и Китай использовать не могут, в силу характера своей политики.

В итоге, китайцы надавили на Кима, совсем заблокировали поставки нефти, и он лег под Пекин.

И начались дипломатические игры сливного плана в стиле Минских соглашений. Ким объявил о заморозке ядерных и ракетных испытаний. Они думают, что им это что-то даст, так как партнеры должны сделать ответные шаги.

Китайцы не могут взять в толк, что являются обыкновенными международными преступниками с точки зрения международного сообщества, так как пытаются покрывать страну, уже объявленную преступной. ООН выдвинула четкое и однозначное требование денуклиаризации Северной Кореи, которое Пхеньян не выполняет.

Есть две стратегии, которые существуют в природе, бежать или бороться. Но кремлины и их побратимы пытаются все время выдумать третий путь, и ничего никогда не получается.

Партнеры просто проигнорировали заморозку ядерных и ракетных испытаний, так как это и так само собой разумеется, и требование этого содержится в резолюциях СБ ООН. Если бы они продолжили испытания, то санкции были бы усилены как минимум.

Тут можно пытаться сливаться быстрее, чем партнеры выдвигают условия, чтобы они не успели выдвинуть требование оккупации Северной Кореи. Либо, вступить в конфликт за равноправие, просто отменить санкции против КНДР, например, по причине волюнтаристских американских ударов по Сирии и отказа дать гарантии невмешательства.

Пекин начал с того, что обосрался, как Путин с Донбассом, продемонстрировал слабость. Но, теперь, что интересно, пытается вытрясти за отмену ядерной программы КНДР свертывание ПРО в Южной Кореи и Японии.

Будет удивительно, если что-нибудь получится, так как в резолюциях СБ ООН нет ничего про американскую ПРО, зато, есть про северо-корейские ракеты. И американцы ничего уступать не будут, а будут просто примитивно требовать денуклиаризации, выдвигая все новые условия. И эти требования уже подкреплены уступками, так как партнеры заявили, что политика давления на Пхеньян дала результат.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments