rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

О работе предателей

«На самом деле, мир уже устроен по-другому. Мы стали империей, и, действуя, мы творим собственную реальность. А пока вы изучаете эту реальность — критически, конечно же — мы идем дальше, творя новые реальности, и их вы тоже можете изучать, и к этому все и сводится. Мы – действующие субъекты истории … а вам, всем вам, останется лишь изучать наши действия.» Так говорил Карл Роув, заместитель главы администрации Джорджа Буша-младшего.

https://colonelcassad.livejournal.com/4136056.html

А Лавровы, Сурковы, Путины и прочие дебилы, вместо того, чтобы, используя пиар возможности дипломатии, разоблачать эту созданную партнерами реальность, только поддакивают им и подтверждают их позицию. Они едут на переговоры обсуждать "российскую агрессию", и просить дать возможность им слиться с сохранением лица, придти к какому-то компромиссу на основе российских уступок.

Но в этой, созданной партнерами реальности, нет места ни для каких компромиссов. Не может быть компромисса между преступником и судьей, между террористом и полицейским, между агрессором и жертвой. Получается, партнеры, с кремлевской помощью, под угрозой санкций, сначала утверждают преступный статус, вытрясая из Путина фактические признания в противоправных деяниях, а, потом, со всеобщего одобрения, вводят те же самые санкции, и, в принципе, принимают любые меры, на которые собираются пойти.

Блог выражает полное недоверие кретинам.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments