rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Немцы прибавили Порошенко работы

Немецкий бизнес попросил США освободить его от выполнения антироссийских санкций, в то время, как Курт Волкер заявил, что санкции, введенные Европой, пора усиливать. Порошенко приедет в Бундестаг, помахает Минскими соглашениями, выполнение которых, по мнению Европы, сорвано российской стороной, и заявит, что Москва не только продолжает свою агрессию, но и отказывается размещать миротворцев ООН. Поэтому, санкции против агрессора необходимо не только соблюдать, но и крепить.

Трамп даст немцам полгода на адаптацию к антироссийским санкциям. Примерно, как раз до конца года. И так они будут, постепенно, продолжать расширяться.

Будет необычно, если произойдет что-то иное. Это может замедлиться, и случиться не в этом году, а в следующем. Но, после всех этих провокаций, и неимоверно легкого введения санкций против Русала и других российских фирм, санкционное равновесие сместилось в сторону усиления и введения новых санкций, а не отмены уже существующих, как о том начали говорить некоторые европейские друзья. Очень важно, что сами российские фирмы - и предатели об этом проследили - соблюдают американские санкции, введенные против российских корпораций. Чтобы не попасть, в свою очередь, под санкции. Так что, и европейцам тоже положено соблюдать американские санкции.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments