rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

На исключение Русала из западной экономической системы никто не пожаловался

Видно, что Лавров провел большую работу. Цена на алюминий резко пошла вверх, пострадали многие покупатели алюминия, торговцы, производители сырья, которое использовал Русал, но никто вообще не задается правомерностью американских санкций, стоит ли их соблюдать, никто не пытается, по западной привычке, судиться с американцами из-за убытков от санкций.

Доигрались кремлины со своим дебилизмом. Был у Трампа один советник, который заявлял о бесперспективности санкций против России, говорил, что русские снег будут есть, но не отступятся, так ему Путина показали с его уверениями о партнерстве с США, и прогнали на хер.

Как кремлины могли думать, что из-за таких опущенных кто-то будет спорить с американцами? Они, все равно, унизятся, и будут продолжать партнерствовать.

Олигарх, который сомнительным образом приватизировал советский комбинат, заполучив акции и ваучеры рабочих, и которого теперь взяли за шкирку, и выкинули на фиг, должен сам был сам в такой ситуации давно ввести эмбарго на поставки алюминия натовцам, чтобы у них цены поднялись, возник дефицит, рынок пришел в хаос. Но тут речь идет о ментальности мелкого жулика.

Кремлины дождались, когда их, сначала, опустили, а, потом, в удобном партнерам темпе, чтобы не было серьезного ущерба для западной экономики, отправили.

Такая затравленность препятствует любому равноправному выходу из конфликта, так как партнеры будут дальше и дальше требовать на основе этой униженности, получается конфликт без начала и без конца.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment