rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог ждет отставок любителей носить воду в решете в связи с утратой остатков доверия

Давно уже надоело кремлевское вранье, прикрывающие предательство и дебилизм.

Вот совет ЕС одобрил удары по Сирии
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5132559

То есть, Европа, вместо осуждения, поддержала грубое нарушение международного права. А где же европейские друзья, о существовании которых кремлины увлеченно врали все это время?

Они должны были заявить, что они не могут это поддержать, и, более того, должны это осудить, так как это является нарушением международных норм. Что, любая исламистская группировка может заявить, что подверглась хим атаке, и этого достаточно для массированных ударов, которые пытались нанести американцы? Или что, правильно будет, если любая страна будет действовать на основании своих собственных разведывательных данных или даже данных своих союзников?

Видно, что европейские друзья просто не существуют.

И это далеко не первый случай, выявивший кремлевское вранье на тему европейских друзей, которым они прикрывают свою преступную политику.

Минск переписали, европейские друзья молчат. По украинским вопросам у них фейковая псевдоактивность, вместо ясных и нужных шагов. И дело Скрипаля, полный правовой беспредел, который можно было легко твердо осудить при малейшем желании.

Но они полностью разделяют концепцию травли без малейших намеков на соблюдение законности и стремления к компромиссу.

По поводу санкций, вслед за британскими трейдерами, японские торговцы отказались от покупки российского алюминия. Как и писал уже давно блог, США ставят альтернативу, либо экономически сотрудничайте с нами, либо - с РФ. И многие, естественно, выбирают США, так как разрыв с РФ экономически менее затратен из-за большего размера экономика США.

http://tass.ru/ekonomika/5133254

Также международные перевозчики отказываются от перевозки грузов российских компаний, попавших под санкции.

http://tass.ru/ekonomika/5132971

А ведь это совершенно обычные российские фирмы, и, таким образом, постепенно, в удобном для партнеров темпе, так как они не могут ввести множество санкций разом, против Москвы будут введены все санкции, и она будет заблокирована.

Кремлины только приспособятся к текущему уровню санкций, как партнеры их усиливают, и снова рубль падает, рынок акций падает, некоторые компании на грани разорения.

А кто обещал, что, благодаря их преступной политике, санкций не будет?

Какие достижения у кремлинов? Они позволили себя так, с одной стороны, унизить и извалять в грязи, а, с другой, демонизировать, что их уже не нужно обвинять в каком-то там нарушении международного права - партнеры сами вернулись к практике его попрания - и искать особые поводы для введения широких международных санкций, достаточно просто обвинить.

Кремлины показали как неспособность качественно проводить свой собственный курс, так и неспособность изменить политику. Могли и обязаны были усилить, например, Минский курс. Ввести побольше контрсанкций против европейского импорта, чтобы они затрагивали широкие сферы промышленности, а не только аграриев, которые и так дотационные, и к протесам которых в Европе все привыкли. Могли сделать более представительными ЛДНР, и не таким загаженным, чтобы свидомые друзья вдохновились компромиссными идеями, и Партия Мира на Украине не была полностью выведена из политического поля, не говоря уже о про-российских силах.

Но кремлины всегда следили, чтобы не забыть провалить свои планы изначально, поэтому, они обосновано подозреваются в предательстве.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments