rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Что, теоретически, необходимо делать в данной ситуации?

У кремлевских экспертов есть определенный план, с помощью блефа, отделаться небольшими ударами, и додавить боевиков. Он пока работает, если не учитывать издержки демонизации, и за исключением курдских территорий в Сирии, которые захапали американцы, но это, считай, отдельное новое ближневосточное государство появилось.

Но, необходимо переключить внимание на темные силы на Западе, которые американское оружие поставляют радикальным исламистам, абсолютно непримиримым сторонникам шариата, ударив по базам боевиков в соседних странах.

Тоже притащить американский ПТУР в СБ ООН, спросить, как он оказался у джихаддистов, и развести ля-ля, что СБ ООН оказался неспособен защитить Сирию от агрессии вооруженных американским оружием исламских радикалов.

Кремлины не собираются соблюдать паритет, и хотят с позиции слабости дотащить войну в Сирии, но, партнеры, похоже, в своем стиле, вцепились в эту тему химических атак в Сирии, и неспособности СБ ООН отреагировать, и будут ее мурыжить. Либо, начнут новые атаки против Ассада под предлогом необходимости действовать, либо, потребуют реформировать СБ ООН и отнять вето.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments