rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры давят на кремлинов, требуя бесплатно согласиться на удар

Они наращивают уровень давления, не соглашаясь на уступки, которые кремлины могли бы потребовать взамен не противления удару, угрожая коалиционными действиями.

Американская колониальная армия в этом регионе не приспособлена к войне с РФ. И ответом на действия Москвы может быть только всеобщая эскалация, в том числе, и на европейском фронте.

Авианосец - более легкая мишень для ракеты, чем боевик. Авианосцы хороши против слаборазвитых стран, которые не имеют серьезного вооружения. Их расцвет пришелся на Вторую Мировую Войну, когда еще не было ракетного вооружения. Боевика, напротив, во-первых, трудно найти и удерживать при целеуказании, во-вторых, он забьется в траншею, и необходимо очень точно попасть.

Авианосцы и другие корабли уязвимы для широкой номенклатуры противокорабельных ракет наземного, воздушного, и морского базирования, баллистических, крылатых, и летящих над поверхностью моря. Также, есть торпеды с подводных лодок. Под ответный удар могут попасть и не очень многочисленные американские базы в Сирии. Российские стратегические бомбардировщики, базирующиеся на базах на юге страны, легко достают ракетами до восточного Средиземноморья, Персидского Залива, и, даже, Красного моря с территории Ирана. И ответом американцев может быть только атака российской территории с полноценным конфликтом, к которому они пока не готовы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment