rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

С лицимерами легко

Трамп быстро нашел оправдание отсутствию ударов по Сирии. Оказалось, что мир недостаточно позитивно отнесся к усилиям США по искоренению IS. Отличное оправдание, блог поддерживает, оно подойдет и для РФ.

У партнеров есть такая особенность, что они могут легко оправдать любые свои действия. Например, они оправдывают грязную игру и провокации тем, что Путин много украл, и хочет теперь коррумировать Запад и расколоть Нату. И что он выигрывает в этой борьбе, партнеры в отчаянном положении должны не стесняться в средствах, раз Путин сам играет нечестно и нарушает соглашения.

Поэтому, каждый может делать, что хочет, реакция лицимеров от этого не зависит, они будут делать то, что им выгодно. Надо сделать так, чтобы им не была выгодна травля. Для этого, им необходимо либо повысить стоимость травли, чтобы Европа теряла конкурентоспособность по сравнению с США, американцы проигрывали Японии, и, все вместе партнеры - Китаю и другим развивающимся странам БРИКС. Либо, направить партнеров, действительно, в Африку, исправлять свои огрехи с дестабилизацией Ливии, в Южную Америку, в Азию. Иначе, все это будет бесконечно продолжаться до полной расправы над Москвой.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments