rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Переворот в Северной Корее

Пока все внимание обращено на Сирию, в Северной Корее произошли изменения в руководстве, уволена целая группа советников лидера, но пока не понятен характер изменений. После визита в КНР, Ким согласился обсуждать денуклиаризацию на непонятных условиях.

Видимо, потребуют вывода американских средств ПРО с корейского полуострова и не размещения там ядерного оружия.

Скорее всего, увольнение связано с зачисткой прошлых хард-лайнеров, которые настаивали на ядерном статусе КНДР. Но, может быть, это, наоборот, реванш сторонников жесткой линии. Но это не очень похоже на правдоподобную версию.

Так что, скоро начнется бодяга с разоружением КНДР по рекомендации КНР, и выяснится, что США ни на какие уступки идти не намерены, и ставят исключительно унизительные и неприемлемые для северо-корейского руководства условия. А КНР уже проголосовала за все резолюции ООН, обязывающие КНДР в одностороннем порядке отказаться от ядерного оружия. Получится, примерно, как с ЛДНР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments