rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров наврал о внесении Москвой своего проекта резолюции в СБ ООН?

Вчера Небензя наврал, что будет два заседания, одно созванное Москвой, одно - США по Сирии, а потом наврал, что решили одно сделать заседание по международному миру, а, в итоге, было одно заседание по Сирии.

Также Небензя наврал, что будет просить прерывать вступление представителя США, если она будет называть российское руководство "режимом".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5111607

http://tass.ru/politika/5110558

А теперь Москва, якобы, предлагает свой проект резолюции о расследовании по Сирии, чтобы, в результате, поддержать партнерский с особым мнением, которое она может засунуть. Так как партнеры попросят не выдвигать на голосование российский.

Скорее всего, кремлины сообразили, что их блеф вскрыли, если они заветируют партнерский проект о расследовании химической атаки, то у них отнимут вето, а Ассада разбомбят, и поддержат расследование под любым соусом, надеясь дальше это замотать.

Дополнение.

РФ все-таки внесла свой проект, и не сняла его, и так оба предложения и не были приняты.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments