rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Волна провокаций со стороны партнеров стала возможной из-за того, что их никто никогда не осуждал

Лавров проследил, чтобы в ООН и других международных организациях не фиксировались нарушения международного права со стороны США и их сателлитов, под предлогом того, что Москва ни с кем не хотела ссориться, и не давала выставить себя угрозой, из-за выдвижения ею самой обвинений Западу. И последняя провокация в Солсберри, когда были нарушены принципы правосудия, практически ни кем не была осуждена. Страны, вроде Китая, Индии, Вьетнама и других, вместо ясного осуждения, отделывались общими фразами или, вообще, молчали.

И партнеры совсем разошлись. По украинскому кризису позицию Москвы вообще крайне мало кто поддерживает. Если только КНДР, но она сама под международными санкциями.

Иран согласен бороться со своими противниками в Сирии при помощи Москвы до полного освобождения, и покупать, при этом, американские и европейские самолеты, заменив Москву на европейском энергетическом рынке, используя трубопровод через Украину.

Теперь партнеры вводят санкции, выдвигают произвольные обвинения, вообще не утруждая себя любым обоснованием, и дружно говорят о необходимости отнять у Москвы вето, так как она злоупотребляет им, защищая Ассада.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments