rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Какой будет реакция партнеров на обвинения в химической атаке?

Санкции только что ввели, наверное, будут подбираться к Чемпионату Мира по футболу по совокупности российских прегрешений. Американские сателлиты постараются организовать максимальный бойкот.

Вопрос состоит в том, когда Европа будет готова присоединяться к новым экономическим санкциям против РФ?

Но это очень неоднозначная тема, так как многие санкции сильно бьют по самим европейцам. Это получается, как если бы Москва сама давала санкции Европе.

И есть пакет санкций, прежде всего, это отключение от международных платежных систем, не введение которого кремлины обменяли на Большую Новороссию, и, в ответ на введение подобных санкций, кремлины, блефуя, грозятся вернуться к этой идее.

И партнеры, под этим предлогом, покамест натаскивают в Европу военную технику, объясняя это необходимостью иметь возможность ответить военным образом на российские действия.

Так как партнеры считают, что санкции уже пора вводить, и выходить из этого соглашения об обмене.

Так же экономика Европы очень сильно зависит от российских энего носителей, поставка которых может прерваться в случае усиления конфликта, и необходимо хотя бы построить терминалы для приема сжиженного газа, пусть и более дорого, но чтобы была возможность хоть чем-то заменить российский.

Партнеры могут ввести оставшиеся санкции, которые экономически не затратны для них, вроде отъема российских ЗВР, и в этом году, но, более вероятно, что в следующем году, после накопления натовцев, последует новая волна блокадных санкций.

Subscribe
promo rnoflyzone декабрь 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments