rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Европейские партнеры пока не готовы примкнуть к новым американским санкциям

Американцы грозят санкциям всем, кто будет продолжать работать с российскими фирмами из санкционного списка, но это процесс не быстрый. Так они постепенно лишат РФ экономических партнеров, связанных с США. Ибо они создают проблемы тем, кто работает с РФ, а США для многих объективно более важный экономический партнер.

Но пока подобные санкции не главное направление. Так как их эффект проявляется через длительное время и является неоднозначным.

Партнеры ведут дело к аресту российских ЗВР, и полному отключению от международных платежных систем, это будет иметь больший эффект, но для этого надо еще подготовить военную группировку в Европе. Чтобы все европейские страны были уверены, что они под надежной защитой, и могут поддерживать любые антироссийские шаги, и не могли возражать, что это опасно, апеллируя к созданному партнерами образу "агрессивной России".

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments