rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Киев наглядно продемонстрировал международную изоляцию кремлинов

Представители погран службы Украины заявили, что будут задерживать все суда, вышедшие из портов Крыма.

Как установилось небольшое перемирие на Донбассе, свидомые сразу занялись Крымом.

Они еще зимой нагнали большую группировку ВСУ на Донбасс, конечно, не для атаки, а для усложнения ответа Москвы "в режиме ополчения" на их действия по газовому иску, и, вот, по Крыму.

Этих рыбаков возможно, обменяют, но пока точно непонятно, так как Киев соглашался менять российских граждан на украинских, а моряков они российскими гражданами не считают, но обменный ресурс подойдет к концу, а возможности ВСУ на суше и на море только усиливаются.

Но политический аспект этой истории пока сильнее практического, хотя, конечно, крымчанам уже сейчас необходимо готовиться разделить участь Донбасса в еще более жестком варианте, так как Крым труднодоступен.

Партнеры показали, что Москва изолирована и бессильна, а свидомые пользуются полной поддержкой международного сообщества. Недавно, например, турецкий военный корабль зашел в одесский порт.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments