rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Прояснились детали лишения РФ права вето

У партнеров лежит украинский проект резолюции СБ ООН о введении миротворцев, но Киев её не выдвигает, так как она будет заветирована российскими представителями, а партнеры пока не готовы к сильной реакции на это.

Но в Уставе ООН есть неоднозначный пункт, что страна-постоянный член СБ ООН должна воздерживаться от вето, когда речь идет о конфликте с ее участием.

И партнеры планируют, опираясь на этот пункт, лишить Москву права вето по украинскому вопросу, и, следом, вообще.

Проголосовать резолюцию о введении миротворцев, и санкциях от имени ООН в случае противодействия РФ.

Возможно, Киеву придется нарядить несколько сотен пленных ополченцев или просто демобилизованных в форму российских солдат, и показать это наблюдателям ООН и ОБСЕ, как свидетельство "российской агрессии", которые это тут же отметят, и это будет представлено Генеральным Секретарем ООН во вводном послании.

Оказалось, что партнерам проще лишить Москву вето, чем ввести экономические санкции, так как против санкций возражают европейские друзья, и почти любые новые санкции будут сильно бить и по экономике ЕС, что вызовет активизацию Партии Мира.

А против лишения вето никто возражать не будет, и осуждать тоже не будет, так как европейские друзья способны только на пассивный протест в виде не присоединения к антироссийским политическим и экономическим мерам. То есть, они говорят, мы вводить новые санкции не будем, но не потому, что РФ невиновна, а потому, что это затратно и не приносит эффекта. Мы высылать дипломатов не будем, но не потому, что это провокация.

После того, как Москву лишат вето, партнеры постепенно смогут сформировать широкий антироссийский фронт из своих сателлитов и третьих стран под предлогом несоблюдения Москвой резолюций СБ ООН и международного сообщества, и начнутся бесконечные конфликты по периметру российских границ.

С другой стороны, предатели будут изначально убеждать, что в потере вето нет ничего плохого, так как это пустая формальность, а вето есть у Китая, и партнеры одумаются, и сами вернут право вето, а потом будут говорить, что альтернативы существованию в таком виде нет.

Сценарии подобного плана ожидаются в конце следующего года, так как американцы еще не полностью готовы в военном плане. Им надо натащить носителей тактического ядерного оружия, чтобы иметь возможность ответить на применение Москвой своего тактического оружия. И сделать другие приготовления.

С другой стороны, они могут узнать, что, все равно, Москва не будет толком отвечать, и начать раньше. Но, похоже, они используют кремлевский блеф и угрозы, как предлог, чтобы доставить в Европу побольше войск, чтобы иметь возможность обещать защиту своим сателлитам от возможного российского ответа, и контролировать их, угрожая применить силу против них самих в случае неподчинения.

Сейчас Москва цапается с американцами в Сирии, поддерживая антиамериканских антикурдских повстанцев, в Африке, и других неизвестных широкой публике местах, и партнерам необходимо еще больше усилить свои позиции на европейском направлении, чтобы владеть ситуацией.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment