rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры подбираются к российским ЗВР

Мэй заговорила, чтобы, в рамках санкций по делу Скрипаля, запретить РФ торговать на иностранных биржах своими долговыми обязательствами. Это расширение санкций на предоставление кредитования. Но американский посол заявил, что российские активы в США могут быть заморожены.

Партнеры могут не изъять американские ценные бумаги, находящиеся в российской собственности, а запретить РФ торговлю на соответствующих площадках. То есть, Москва просто не сможет их продать.

Предатели будут заявлять, что все нормально, так как активы не изъяты, и надо будет подождать, пока партнеры образумятся, и снимут санкции.

Но подобные вещи могут быть, скорее, в следующем году. Пока еще не запретили торговлю российскими обязательствами. Это ожидаемый первый шаг.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments