rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Всех российских представителей в ООН вышлют из США

Партнеры высылают 12 российских дипломатов, работающих в ООН, в связи с отравлением Скрипаля.

Небензя говорит, что это слабо соотносится с обязательствами США в рамках размещения миссии ООН, и нарушает соглашения США-ООН.

http://tass.ru/politika/5068944

Но секретариат ООН отнесся к ситуации равнодушно.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5068806

Китай тоже отказался осудить выдвигающих бездоказательные обвинения партнеров, и, вместо этого, призвал РФ соблюдать ее международные обязательства.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5069832

Так что партнеры могут просто выслать всех российских дипломатов из Америки, и не дать новым визы, и некому будет присутствовать на заседания СБ ООН.

В Организации Объединенных Наций уже отменяли российские вступления и исключали их из программы под предлогом забастовки сотрудников, так что отсутствие российских дипломатов будет прекрасным предлогом.

Все будут говорить, что РФ и США должны нормализовать отношения, чтобы российские дипломаты могли вернуться в США, и продолжить работу в составе российского представительства.

Можно обратить внимание, что некоторые европейские страны не сразу высылают дипломатов, как, например, Австрия, говоря о том, что одних только обвинений против РФ без доказательств недостаточно, но практически никто не признает вины партнеров за их шаги.

В такой атмосфере, они могут делать все, что угодно, так как другие страны могут лишь не присоединяться к каким-либо антироссийским шагам, но ни в коем разе не осуждать их.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment