rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Партнеры отрепетировали лишение Москвы права вето

На примере истории со Скрипалем партнеры отрепетировали, как они будут отнимать у Москвы право вето в СБ ООН. Тоже неожиданно воспользуются какой-нибудь провокацией, и примут решение о приостановке членства, обвинив Москву в совершении противоправных действий. В ООН у партнеров все налажено, российским представителям не дают выступать, ООН, благодаря Лаврову, не фиксирует нарушение международного права со сторон США, например, при ударе по Сирии, чтобы РФ было труднее оправдываться, генеральный секретарь ООН обвиняет Дамаск и Москву в химических атаках в Сирии.

Судя по том, что посол Китая проигнорировал брифинг МИД РФ о ситуации с отравлением, КНР не будет ветировать решение партнеров. Которым необходимо обойти российское вето для введения общемировых санкций против РФ на уровне всех стран ООН, как против КНДР, по обвинениям в агрессии, оккупации, аннексии и других.

Будет ли РФ воевать или конфликтовать за вето?

Если Путин является рептилойдом, то да. Скорее всего, Москва никак не отреагирует, Лавров скажет, что кремлины будут ждать, когда у партнеров возобладает переговорный настрой, желание наладить отношения, и они вернут право вето Москва.

В этом и состоит план Москвы, ждать в изоляции краха доллара, пока партнеры будут вооружать соседние страны.

Когда партнеры могут предпринять подобные шаги? Если не сообразят, что Москва никак не будет отвечать, то будут ждать накопления американских войск в Европе. В ином случае, могут начать в дипломатическом формате атаковать раньше.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments