rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Рассказы про разногласия в Европе оказались обыкновенным кремлевским враньем

Обсуждение истории со Скрипалем в ЕС показало, что рассказы Лаврова и кремлеблоггеров о существовании среди европейских стран сторонников нормальных отношений с РФ являются враньем, призванным оправдать предательство.

Эти страны себя вообще никак не проявляют. Даже когда представляется абсолютная возможность выступить против травли, они молчат. Проводятся лишь срежиссированные обсуждения, которые штампуют плановые решения по санкциям и постепенной травле.

Кремлины увлеченно врали, что Европа осудит Киев за невыполнение Минских соглашений, но это политический вопрос хотя бы. А когда совет ЕС признает РФ виновной в сомнительном случае до проведения расследования, то это однозначно говорит о полностью скоординированной позиции.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments