rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Блог требует изменения преступной политики

Блог не владеет информацией, что, на самом деле, Путин и Обама являются рептилоидами, и всё происходящие имеет смыслом попытку спасения Земли от нашествия марсиан, и требует пересмотра и изменения преступной политики.

Меркель, Мэй и Макрон открыто обвинили РФ в отравлении.

"Великобритания, Германия и Франция вновь подтвердили, что нет никакого другого правдоподобного объяснения, кроме того, что ответственность несет российское государство. Лидеры согласились с важностью передачи решительного европейского послания в ответ на действия России и договорились оставаться в тесном контакте в ближайшие дни".

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5057892

ЕС разделяет позицию Лондона о причастности Москвы к делу Скрипаля

"Саммит ЕС согласен с правительством Великобритании, что весьма вероятно, что Россия ответственна за атаку в Солсбери и что другого правдоподобного объяснения нет",

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5058034

Саммит ЕС не нашел другого объяснения

Саммит ЕС чрезвычайно серьезно воспринимает оценку правительства Соединенного Королевства, что ответственность с высокой вероятностью несет РФ и нет альтернативного правдоподобного объяснения

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5058105

Почему русско-язычные должны погибать ради тех, кто даже отказывается прислать посла выслушать российскую трактовку событий, не говоря уже о том, чтобы громко и ясно осудить бездоказательные обвинения?

Кремлины, ну скажите, точнее, проблейте еще раз, "Мы надеемся, что Берлин и Париж сумеют убедить Киев выполнять Минские соглашения".

Широкая антироссийская истерия подобного плана на Западе стала возможной благодаря непрозрачности российской политики, что было обосновано стремлением не размывать нормы международного права.

Блог против войны с натовцами ради самой войны, так как они, сами по себе, ничего плохого России не сделали. Вся эта ситуация, помимо кремлевской дури, стала возможной благодаря позиции, занятой третьими странами, молчаливо осудившими и не поддержавшими российский компромиссный подход. А натовцы склонны, по своей природе, нападать на изолированные страны.

Последние события показали моральную правоту партнеров. Зачем их надо было ругать за Ливию и Ирак? Чтобы теперь послы подобных государств массово проигнорировали приглашение российского МИД просто выслушать российскую позицию, не то, чтобы открыто выступить против бессудной расправы. Ливия с Ираком сами, во многом, виноваты, очень непродуманную политику проводили.

В обстановке созданной Россией "стратегической стабильности" все страны могут, если проводят вменяемую политику, не разводят у себя огромную социальную напряженность, как Сирия, не ссорятся со всеми соседями, как Ливия, не нападают на другие без повода, как Ирак, иметь возможность развиваться.

И им не следует требовать от России каких-то дополнительных ништяков для себя, чтобы занимать объективную позицию.

Поскольку они отказались проявить элементарную порядочность по отношению к русско-язычным, нет смысла их защищать.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment