rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Новый успех кремлевской дипломатии: посол КНР проигнорировал приглашение МИД РФ

Китай, наряду с другими ведущими странами, проигнорировал приглашение, разосланное российским МИД, посетить встречу послов, посвященную отравлению Скрипаля.

Послы зарубежных государств ожидаются в среду в МИД РФ, где им будут даны разъяснения по ситуации вокруг заявлений Великобритании о применении отравляющих веществ в Солсбери в инциденте с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного ранее в России за шпионаж.

Приглашение в МИД
О приглашении послов всех зарубежных государств на встречу в Министерство иностранных дел сообщила во вторник официальный представитель дипведомства Мария Захарова. "21 марта в МИД России приглашены все аккредитованные в России послы зарубежных государств на встречу с руководством и экспертами Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями, - сказала она. - Основная тема встречи - ситуация вокруг заявлений Великобритании о применении на ее территории отравляющих веществ".

Захарова при этом отметила, что в СМИ в связи с делом Скрипаля появляется большое количество мнений, оценок и даже "воспоминаний" экспертов на эту тему, однако из-за позиции Лондона никто до сих пор не знает, какое именно вещество было применено в Солсбери. "Соответственно все гипотезы на этот счет лишь уводят внимание от главной темы - непредоставления Великобританией России никаких фактологических материалов, кроме обвинений, озвучиваемых в хамской манере", - подчеркнула Захарова.


http://tass.ru/politika/5050502

Посол Китая в Москве Ли Хуэй не примет участия во встрече с руководством и экспертами Департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ для обсуждения дела Скрипаля, но дипмиссия будет представлена.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5051776

Понятно, что вина лежит и на китайских пособниках карателей, которые официально поддерживают репрессии против коммунистов, и на кремлинах.

Что можно сказать, кремлины загнали страну в международную политическую, и, во многом, экономическую изоляцию, и она отдана международным сообществом на растерзание натовцам.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments