rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Еретики новой религии будут преданы огню

Кремлины достигли очередного успеха в собственной демонизации. После визита Лаврова в Африку, несколько африканских стран-текущих членов Совета Безопасности ООН не высказались против российской позиции против обсуждения Советом Безопасности ООН прав человека в Сирии, так как, по мнению Москвы, вопросы прав человека не входят в компетенцию СБ ООН.

Партнеры предложили внести в повестку этот вопрос, но РФ, Китай, Казахстан и Боливия проголосовали против, а три африканских страны воздержались, и предложение не прошло. За были партнеры, и, почему-то, их карманная монархия из Персидского Залива.

Западная пресса тут же раструбила на весь свет, что Москва блокирует обсуждение вопроса прав человека в Сирии, с подтекстом, что пора бы её лишить права вето в СБ ООН, пусть оно тут и не применялось, но по совокупности.

Кремлины, апеллируя к лицемерному и избирательному применению Западом этой концепции, пытаются продвинуть противоположенную концепцию национального суверенитета и невмешательства во внутренние дела.

Их цель состоит в том, чтобы защитить президента Порошенко под предлогом идеи переманить свидомую олигархическую верхушку на свою сторону предложением превращения Украины в их персональный удел, в которой никто не лезет.

Но концепция прав человека стала современной религией, которую разделяют наиболее могущественные страны этого мира.

Критиковать её, чем постоянно занимается Путин собственной персоной, это все равно что отрицать христианство на том основании, что какие-нибудь конкистадоры, лицемерно используя имя Святого Креста, разорили и колонизировали какую-то страну.

Это ересь в чистом виде, отрицание всех основ религии и веры, осквернение Бога.

И кремлевский разум, если бы не делал это по наущению предателей и иностранных агентов, был бы достоин уважения за такую дерзость, как посметь бросить вызов модной и популярной вере.

Проблема в том, что такой еретический подход позволяет все христианские страны, независимо от их позиции, мобилизовать на борьбу с иноверцами безотносительно виновности еретиков, а просто на основе их отрицания Бога. А еретики, они каждый сам за себя. Они в чужие дела не лезут, и друг другу не помогают, так как все независимые. Со своими интересами договориться сепаратно с партнерами.

Кремлины лишний раз отказались от диалога по теме прав человека, пусть даже в формате взаимной ругани, а отказ от диалога означает войну.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments