rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Путину и компании предстоит встреча с американскими карателями

Прямо в день выборов, сторонники Путина и его Минского курса отчитались о своих успехах:

НАТО решила взять под свое крыло Украину. НАТО официально дала Украине статус страны-аспиранта. Швейцарская газета «Время» (Le Temps) недавно писала, что сотни военных инструкторов США и Канады с 2015 года обучают украинских новобранцев. Теперь к ним присоединились британские и литовские советники. Подразделения военно-морских сил США постоянно присутствуют на Украине, десантные войска тренируются для погрузки на суда и развертывания в Европе. Поддержка киевского режима велика, несмотря на то, что США полностью отдают себе отчет в том, что коррупция на Украине разрушает также и украинские вооруженные силы. И Atlantic Council, один из ведущих мозговых центров США/НАТО, констатировал, что киевский режим «использует экстремистскую идеологию».
Тем не менее или именно поэтому США решили вооружать этот режим и усиливать его возможности нападения на мятежные республики Донбасса. Это, естественно, способствует эскалации напряженности в отношениях с Россией и неизбежно воспринимается как провокация.

https://colonelcassad.livejournal.com/4058754.html

В лучшем случае, РФ сначала выгонят из Совета Безопасности и полностью заблокируют после размещения американских войск в Европе, как сейчас КНДР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment