rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

После выборов кремлины станут паиньками

Кремлины выдумали фейк с разрывом транзита через Украину, чтобы партнеры их обругали, а они некоторое время построили из себя невесть кого, и потом снова обосрались и продемонстрировали послушность.

Пока ситуация такова. Враги Америки в восточной Гуте близки к полному разгрому, и скоро можно будет начать сливать Ассада потихоньку.

Кремлины все время действуют по новороссийскому шаблону. Выдумывают мнимую угрозу, а потом сливаются, и меняют ее на не введение санкций. Сейчас они что-нибудь уступят ради нормального проведения мундиаля.

Если вдруг этого не случится, то блог пересмотрит оценку ситуации. Но нет причин считать иначе. Кремлины получили кулуарно разрешение от партнеров на анти западную риторику перед выборами. Так как кремлины объяснили, что им надо переизбраться, чтобы обеспечить дальнейшие сливы.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments