rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров лишний раз гарантировал безопасность карателям при осуществлении репрессий

Россия считает вмешательства США во внутренние дела стран неоимперским подходом, Москва никогда не будет заниматься чем-то подобным, заявил Лавров на встрече с президентом Зимбабве.

http://tass.ru/politika/5017435

Предатели оправдывают предательство необходимости спасать Зимбабве от американцев.

Польза-то от этого какая-нибудь есть? Может какие-нибудь страны согласились с российской позицией по украинскому кризису, а не с американской? Может быть, кто-нибудь признал Крым и осудил Порошенко за несоблюдение Минских соглашений? Совет по правам человека ООН принял английский вариант резолюции по Сирии, а не российский, причем, голосовали не только американские сателлиты.

Либо страны невменяемы, либо предатели плохо стараются в проведении своей линии.

Зато, войска международной коалиции накапливаются в Европе бить или блокировать РФ по обвинениям в несоблюдении международного права, которые поддерживает весь мир, кроме КНДР.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment