rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

С каким настроением избиратели Путина будут теперь сражаться?

Путин опять наврал, таких идиотов, которые бы поверили американцам после всего того, что было до этого, на свете быть не может. Тем более, что кремлины знают многое из того, что неизвестно широкой публике. Кремлины прекрасно понимали, что их обманут, и это входило в их стратегию.

Они действовали из примерно таких соображений, они боялись, что столкновения между майданщиками и анти майданщиками перерастут в широкий конфликт, который вызовет противостояние РФ и ЕС, поэтому выбрали сливной сценарий, рассчитывая, по ходу дела, договориться на основе слива с украинскими олигархами.

Кремлины так и собирались отделить наиболее радикальный Крым от свидомых радикалов, дезорганизовать протест на Юго-Востоке, и создать липовую автономию или новое Приднестровье на Донбассе.

Что получилось из этого плана, известно. Теперь, в лучшем случае, будут тотальные санкции по обвинению в нарушении международного права. Либо, война с натовцами.

Путину стоило бы в конце фильма объявить о том, что он берет вину за случившийся кризис на себя, раз он такой дурак, и уходит в отставку с должности президента РФ, это было бы последовательно.

В ином случае, вызывает большие вопросы боеспособность армии с этим главнокомандующим в обстановке масштабного конфликта в духе сражений Второй Мировой, после того, как смыслом всего было объявлено беганье от войны, либо, терпеливость в условиях огромного кризиса, вызванного блокадными санкциями, которых должны были избежать ценой предательства.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments