rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Кремлины отчитались о своих достижениях

Им не нравится, когда их называют предателями, они считают себя классово и социально чуждыми, и ответственными только перед своим электоратом в РФ. Они хотят сказать, что являются не предателями, а обыкновенными обманщиками, которым удалось обмануть часть про-российских граждан Украины, подослав профессиональных врунов. Но где профит от предательства?

https://colonelcassad.livejournal.com/4025990.html

В Европе идет подготовка запасов для трехсот тысяч американских карателей, открываются ракетные базы в Румынии, Польше и Прибалтике, европейцы присудили Газпрому выплатить миллиарды долларов Киеву, а ВСУ получают американское вооружение, что, в перспективе, вызовет огромные потери путинских ихтамнетов.

И это не говоря о европейских санкциях, которые никто не собирается снимать.

Все-таки, поддержка президента независимой Украины и его сторонников, поддержка кандидата в президенты независимой Украины и его сторонников, поддержка сторонников федерализации независимой Украины, на худой конец, поддержка украинских сепаратистов, это менее громкие обвинения, чем те, которые предатели позволили навесить на РФ - агрессию против независимой страны и оккупацию.

Другие сценарии оставляли почву для различных компромиссов с помощью европейских друзей и сторонников мира, в том числе и на самой Украине, в то время, как выбранный сценарий предательства не предусматривает никаких компромиссов, так как партия травли просто обвиняет РФ в нарушении международного права. РФ должна убраться с Украины и запустить туда альянс, либо война с натовцами.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment