rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Последуют ли удары партнеров в Сирии?

Скорее всего, в ближайшее время, нет. Они ограничатся шельмованием РФ, и обвинениями в создании гуманитарной катастрофы и т.п. Партнеры подготовились парировать российские заявления, что Москва борется с нерукопожатой Нусрой, и сами вытесняют ее из Восточной Гуты и Идлиба.

Более вероятно, что будут введены новые экономические санкции. Возможна даже заморозка российских ЗВР, так как, по мнению партнеров, на эти деньги РФ оказывает помощь Ассаду в убийстве сирийцев, и она отказывается выполнять решение арбитража по долгу Украине.

Не стоит путать разборки Израиля с Ираном на территории Сирии с нападением партнеров на Ассада. Вот это более вероятно, так как Иран построил там несколько новых военных баз, и Израиль обвиняет Иран в том, что в них находятся ракеты.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments