rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Сторонников Путина будут истреблять, как вагнеровцев

Кремлины договорились с партнерами устроить геноцид теперь уже российских сторонников Путина. Исторический опыт учит, что автора фразы о том, что они будут стоять за спинами женщин и детей и смотреть, необходимо понимать формально. То есть, именно то, что он сказал, то и будет.

Все примеры, в частности, отношения с Порошенко, об этом говорят. О помощи свидомым друзьям, признании территориальной целостности, непризнании ЛДНР и так далее.

А что же сказал на самом деле Путин в своем послании Федеральному собранию, которое было встречено овациями? Чему аплодировали его сторонники?

Путин заявил, что любое применение ядерного оружия против РФ и союзников вызовет мощный ядерный ответ. Проблема в том, что партнеры пока не собираются применять против РФ ядерное оружие. Новая американская доктрина ядерного сдерживания, наоборот, запрещает Москве под угрозой ядерной расправы использовать в целях деэскалации свое тактическое ядерное оружие в ответ на неядерное нападение натовцев.

А про это Путин ничего не сказал. Фактически, лишний раз пообещал не применять первым ядерное оружие.

Почти все новые виды вооружения, о которых рассказал Путин, имеют стратегический или ядерный характер, и призваны лишь поддержать стратегический паритет, который был поставлен под угрозу выходом США из договора о ПРО и появлением американских систем ПРО вокруг РФ.

Но российской армии будет непросто противостоять натовцам без возможности использования тактического ядерного оружия, которое партнеры запретили применять, а Путин подтвердил запрет в своем послании, и под руководством Путина и Лаврова.

Кремлины блефовали, в свое время, что применят ядерные заряды в случае военного конфликта с натовцами, и отпугнули на время партнеров.

Но теперь они нашли искомый Лавровым консенсус, о котором он говорил в Женеве, по поводу неприменения стратегического и тактического ядерного оружия, и пришли к пониманию необходимости истребления российской армии в формате конфликта с использованием обычных вооружений.

История с вагнеровцами была моделированием будущей войны.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments