rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

ЛДНР находятся в большой опасности

После выступления Путина, ЛДНР попали под угрозу и дипломатического, и военного плана. Кремлины активно пытаются слить Донбасс европейским друзьям в рамках нового соглашения о безопасности в Европе, о котором недавно говорил Лавров, и теперь вероятность такого слива несколько возросла. Но вероятность разрушения в ходе военных действий увеличилась еще больше.

С одной стороны, партнерам интересно проверить, на что теперь готовы в Москве, и лишний раз ее унизить, а, с другой, после того, как РФ увеличила свой стратегический арсенал для преодоления ПРО, Донбасс ей стал не так нужен, так как вступление Украины в Нату, которое кремлины пытаются блокировать, поддерживая ЛДНР, стало пугать их меньше.

И они вполне могут решить, и, скорее всего, собираются это сделать, не вмешиваться и слить ЛДНР при наступлении ВСУ, чтобы продемонстрировать Европе свои лучшие намерения и избежать обвинений в агрессивности после такого милитаризированного выступления. Так что можно ожидать помощь в гибридном формате в лучшем случае, что приведет к тотальному разрушению Донбасса.

Правда, партнерам этого скороспелого слива пока не надо, так что такие варианты ожидаются несколько позже.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment