rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Вместо Восточной Гуты, стоило бы бомбить базы боевиков в соседних странах

Опять партнеры устроили истерию по поводу наступления про-правительственных сил, и пытаются демонизировать Москву, в чем и состоит предательский замысел. Очень прямолинейную однообразную предательскую политику кремлины проводят, и позволяют партнерам подготовиться. Уже пришлось под давлением западных стран одобрить резолюцию о перемирии. В нарушении которой партнеры тут же обвинили Москву.

Наученные партнерами повстанцы сами предложили вывести из Восточной Гуты Нусру, отряды которой не являются основной силой в данном районе. А в Идлибе Нусра передает прифронтовые области под контроль FSA, которых бомбить нельзя, ибо они умеренные, и сваливает. Таким образом, Идлиб оказывается окружен стеной из умеренных боевиков, которых собирается защищать американская авиация.

Надо было бы сыграть на энергии этой истерии. Во-первых, вообще отказаться от использования сирийских самолетов и вертолетов при штурме пригорода Дамаска, во-вторых, обвинить пособников боевиков в этой гуманитарной катастрофе, и нанести удары по базам подготовки боевиков в соседних странах, откуда они получили оружие. Это, действительно, лучше, чем бочковыми бомбами бомбить в жилых кварталах.

Этим заодно бы обесценили новую американскую доктрину сдерживания.

Также, кремлины могли бы доказать этим в рамках своих планов свидомым друзьям, что могут гарантировать их суверенитет, если они сжалятся над ними.

А так они могут предложить только бомбардировку Львова.

Но что с предателей возьмешь, они все делают во вред, или без большого смысла.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments