rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Крысам пора с тонущего корабля

Государству стоило бы выкупить по докризисным ценам, исходя из докризисного курса доллара российскую собственность обретающихся за границей олигархов. Имеющих двойное гражданство, или чьи родственники уже переехали на постоянное жительство в Европу. На самом деле, по сравнению с объемом российских ЗВР, и тем, сколько Москва уже потеряла от кризиса, вышло было бы не так много, как кажется.

Так было бы лучше для всех, все равно эти ЗВР заблокируют, а собственность разбомбят, и она потеряет в цене, при той политике, которую кремлевские эксперты пытаются проводить, ориентируясь, в том числе, на "интересы" компрадорского капитала.

Вместо это, Путин-предатель пытается возвращать беглых олигархов в РФ. Он все делает наоборот от интересов России. Как хорошо, что гражданин РФ нашел себе новую Родину, и там счастлив. И ему хорошо, и его исторической Родине.

Российские олигархи в массе своей обижены на страну по различным причинам, и не ценят положительные качества России, так как воспринимают их, как данность. Так устроен человек, что он всегда стремится к лучшему. И подавляющее число иностранцев из дальнего зарубежья лучшего мнения о России, чем её граждане, но только искренне недоумевают по поводу многих необъяснимых, на их поверхностный взгляд, вещей. И лучше привлекать подлинно иностранный капитал.

С другой стороны, бывшие российские олигархи, не умея везти бизнес на Западе, все равно, пытаются реинвестировать в РФ от имени уже западных компаний, пользуясь своими знаниями российских реалий и связями.

И если они останутся на Западе, от них будет хоть какая-то польза, так как они будут лоббировать, чтобы РФ не сильно бомбили и травили санкциями. Это будет и гарантией сохранения их собственных средств, так как Запад будет стараться соблюдать привлекательный для инвесторов из России имидж.

Каждому олигарху-компрадору необходимо выдать документ о чистом происхождении его средств, полученных при проведении реформ и приватизации по рецептам Международного Валютного Фонда и на его кредиты.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments