rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Предатели умеют только предавать

Сейчас они пытаются отдать Донбасс Порошенко на амнистию в обмен на прощение со стороны Европы.

Лавров выступил на конференции по разоружению в Женеве на тему размещения американских ракет в Европе, и предложил дальнейшие уступки со стороны РФ.

Исторический опыт подсказывает, что даже в самые сложные периоды необходимо проявлять волю и ответственность, поступаться узконациональными интересами и давать консолидированный ответ на масштабные вызовы времени.

Убеждены, что путь к реально действующим договоренностям в области контроля над вооружениями всегда лежит только через полноформатные переговоры и поиск консенсусных решений.

http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3102270

http://www.mid.ru/ru/posledniye_dobavlnenniye/-/asset_publisher/MCZ7HQuMdqBY/content/id/3102270

Но очень маловероятно, что кремлины в этом преуспеют.

Новая ядерная доктрина США, которая сейчас реализуется, предусматривает запрет РФ использовать тактическое ядерное оружие против натовцев под угрозой расстрела европейской части ядерными ракетами, а также запрет нападать на партнеров США с помощью обычных вооружений под угрозой сокрушающего ядерного удара тактическими ядерными зарядами по российским объектам.

И Порошенко, получив новые гарантии от Запада, уже заявил, что украинская армия должна быть готовой не только к обороне, но и к освобождению "оккупированных" территорий.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4995727

А американцы будут стоят позади и грозить расстрелять РФ своими ракетами в соответствии с принятой доктриной сдерживания или ввести натовскую армию для начала в случае появления российских войск на Донбассе.

Трудно сказать, как кремлины в этом случае себя поведут. Наверное, сначала в гибридной режиме попробуют противостоять ВСУ, что выльется в разрушительные бои на всей территории Донбасса. Либо просто сбегут, оставив ополчение наедине с карателями, в соответствии со своей тактикой затягивания времени и стратегией слабости, чтобы еще раз попробовать убедить, что не представляют угрозы.

Сценарии подобного плана более вероятны, чем просто слив на переговорах.

Наблюдается дефицит идей, у кремлевских экспертов нет больше никаких предложений, кроме пытаться дальше предавать.

Почему так произошло с исторической точки зрения? Есть различные позиции по тому поводу. Блог винит чрезмерное увлечение Россией тоталитарными социально-экономическими идеологиями.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments