rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Важные события в Сирии: партнеры производят ребрендинг боевиков

Партнеры уговорили боевиков попробовать выбить главный дипломатический козырь Москвы в сирийской войне. РФ не какая-нибудь Аравия, чтобы просто бомбить боевиков по приглашению законного правительства, ей это делать не разрешают. Она оправдывается только тем, что воюет в Сирии с врагами Америки, внесенными Госдепом в список террористических организаций.

Недавно снова закатила истерику на заседании СБ ООН, что подорвет себя, если ей не разрешат защищать США от международных террористов, и снова добилась поправки, что перемирие не распространяется на атакующих США террористов.

И вот партнеры уговорили союзные с Аль-Кайдой группировки боевиков рассосаться и присоединиться к другому альянсу типа умеренных. Который заявил, что сам воюет с Нусрой, которая бывшая Аль-Кайда, и, якобы, в Идлибе идут бои между боевиками, и Нусру быстро вытеснили из многих городов.

Так что партнеры готовятся сказать, что там, где действует сирийская армия, в Восточной Гуте и Идлибе, никакой Аль-Кайды нет, так как боевики её сами прогнали. А атаковать и бомбить простых боевиков, по мнению партнеров, ассадовцы права не имеют. И, поэтому, для ассадовских и российских самолетов вводится бесполетная зона, чтобы они не бомбили мирное население, либо умеренные боевики получают ПЗРК, либо авиаподдержку против войска Ассада, либо Москва получает полный пакет санкций за помощь Дамаску в борьбе с повстанцами.

Теперь Сирии ожидается некоторая эскалация в первую очередь, а не на Украине.

Для серьезных действий в Европе партнерам еще нужно долго готовиться, а в Сирии можно замутить что-то менее крупное.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment