rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Москва не собиралась и не собирается защищать права зарубежных русско-язычных

К сожалению, про-российские граждане Украины этого вовремя не поняли, хотя можно было бы осознать на примере некоторых прибалтийских стран, в которых русских лишили гражданства при полном одобрении и поддержке Москвы.

Кремлевские эксперты не считают это поводом для контр-продуктивного с их точки зрения конфликта с ЕС. И этот принцип, в полной мере, распространяется и на ситуацию на Украине, и в других республиках БСССР.

Москва боится обвинений в "имперских амбициях", под предлогом которых натовцы тащатся к границам РФ. И сделала ставку на европейских друзей, которые говорят, что РФ не представляет для Европы угрозы. Она сидит в своем медвежьем углу, и с ней можно выгодно торговать и получать дешевые энергоносители.

Распространение в России тоталитарных идеологий, которые ослабили ее экономику в исторической перспективе помимо политической сферы, сделало невозможным каким-либо образом повлиять на эту пагубную политику.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments