rnoflyzone (rnoflyzone) wrote,
rnoflyzone
rnoflyzone

Лавров сумел всех убедить, что РФ - очень слабая страна

Просто министры иностранных дел сильных стран так себя не ведут, как он. Не строят из себя непонимающих людей, и говорят нормально.

Конкретные причины слабости Москвы в данном случае не так важны. Это может быть наличие собственности за рубежом у элиты, может быть стремление избежать конфликта любой ценой, может быть фактическая слабость российской армии.

Кремлины пытаются приватно договориться с партнерами, и, даже, намекают европейцам о возможных конфликтах в ином случае, но они не принимают в расчет важность публичной политики в современном мире.

Итог, это появление ядерной доктрины США, подобной которой не было даже во времена Холодной Войны. С Москвой изначально никто серьезно не вел никаких переговоров и не собирался, партнеры просто взяли необходимое им время. И все попытки договориться о чем-то, не равнозначном капитуляции, несостоятельны.

Subscribe
promo rnoflyzone december 2, 2014 14:56 217
Buy for 100 tokens
Поставьте танк впритык к стене и включите его двигатель на полную мощность. Он не сдвинется с места. Но тот же самый танк с легкостью проломит стену, если врежется в неё на полном ходу. И то же самое произошло в украинском кризисе! Запад разогнался, и теперь его очень сложно будет остановить.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments